Кофе Paulig— это несколько разнообразных линеек, широко представленных на российском рынке. В них входят:

  • PauligClassicCrema;
  • PauligPresidentti (Ruby, Gold Label);
  • PauligCafeMoscow;
  • PauligMokka;
  • PauligEspressoFosco;
  • PauligSpecialEspresso;
  • PauligArabica (ArabicaDark);
  • PauligVendingEspressoAroma (для использования в вендинговых аппаратах).

История компании началась в 1876 году в Финляндии — тогда Густав Паулиг открыл собственное дело. Он довольно быстро превратился в известного предпринимателя и вывел бренд из сферы оптовой торговли к производству высококачественной продукции.

Сначала Paulig поставлял только зеленые кофейные зерна, а затем Густав Паулиг решил воспользоваться недавно открытой технологией обжарки кофе в промышленных масштабах. Так, в 1926 году объем продаж обжаренного кофе ушел далеко вперед, оставив продажи зеленых зерен позади.

Первые собственные бренды Paulig под названием Juhla и Presidentti возникли в 1929 году.

Еще один значительный этап на пути становления бренда – организация в 80-х годах прошлого века собственного Института Кофе. Его создатели желали познакомить массы со всем объемом знаний об этом чудесном напитке.

За полтора века лавка мелкого бакалейщика превратилась в огромный концерн, известный на весь мир — лидер кофейного производства, который ратует за высочайшее качество и удовлетворение всех потребностей истинных ценителей кофе.

Кофе Paulig выделяется множеством преимуществ, привлекательных для истинных ценителей этого напитка:

  • бренд сотрудничает с одними и теми же поставщиками сырья, что гарантирует его высочайшее качество;
  • обжарка, сортировка и упаковка кофе выполняется только на современном и качественно обслуживаемом оборудовании;
  • вкусовые и ароматические свойства кофе остаются неизменными в течение долгих десятилетий;
  • компания предлагает покупателям широкий выбор кофе для использования дома или в заведениях.

Paulig идет навстречу всем потребителям: они могут выбирать бленды, разные ценовые категории, размеры упаковки, степень обжарки и помола, а также методы приготовления напитка.