|
ПН-ПТ 9:00-20:00 СБ: 10:00-18:00
Мск: +7 (495) 225-54-65
Спб: +7 (812) 385-56-06
Н.Нов: +7 (831) 280-84-55
РФ: +7 (800) 555-09-77
|
|
|

Пружина обеспечила давление, которое требовалось, чтобы очень быстро пропустить воду через кофе: 15 секунд для крепкого эспрессо. Это был важнейший шаг, прорыв, в развитии искусства приготовления кофе, кофемашина А.Гаджиа сотворила особый кофе, в то время никому неизвестный. Особенность же нового котла была в том, что он состоял из двух частей: один для пара, другой для воды, размещенные рядом. Пар теперь использовался только для приготовления молочной пенки, и был полностью исключен из процесса приготовления кофе. Бойлер теперь мог быть меньше, тем самым уменьшая теплоотдачу. В итоге, горячая вода проходила под давлением через спрессованный, молотый кофе и в результате в чашке получался напиток с легкой окрашенной пенкой (crema). Время приготовления кофе уменьшилось, у кофе появился более интенсивный вкус и аромат. Гаджиа был поражен! Он никак не ожидал увидеть приготовленный им кофе с такой пенкой. Кофе приготавленный при помощи этой кофемашины, не сразу обрел всеобщее одобрение. Однако при помощи мудрой маркетинговой политики Гаджия смог убедить народ, что кофе с пенкой – это вкусно! Это была не просто реклама,напиток действительно был более ароматным и менее горьким.

У А. Гаджиа не было своей фабрики, поэтому он размещает свое производство на заводе для комплектации фенов. В 1948 году он выпустил первую эспрессо кофеварку в мире для дома. Упростил механизм, уменьшил габариты – и с тех пор превосходный эспрессо можно пить в домашних условиях, как в лучших кофейнях Неаполя. Ачиль Гаджиа не только произвел фурор в мире кофе для баров и ресторанов, он, также изобрел способ приготовления первоклассного эспрессо в домашних условиях. В 1952 совместно с инженером Капсони Гаджиа создает собственную фабрику по производству кофемашин и комплектующих к ним, в этом же году была выпущена кофеварка "Gilda". Её можно считать первой домашней (непрофессиональной) кофемашиной и первым шагом к производству индустриального масштаба непрофессиональных кофеварок.
В 1953 году, после выставки в Милане компанию GAGGIA начинают узнавать по всему миру. В это время практически все заведения сменили старые кофемашины на новые, работающие по принципу GAGGIA. В 1977 году компания GAGGIA начала производство эспрессо кофеварок для дома, выпустив Gaggia Baby, кофемашину, которая и по сей день считается идеальной домашней кофеваркой. Вся продукция GAGGIA производится на фабрике Robecco sul Naviglio в Милане, где приверженность традициям и внимание к деталям рождают самые современные технологии.  .jpg)
За несколько десятилетий кофемашины GAGGIA изменились от традиционных, в полностью автоматические аппараты, которые, нажатием кнопки, помалывают кофейное зерно, дозируют и готовят неповторимоый эспрессо. Подобные технологии можно найти в серии автоматических кофемашин Syncrony, TITANIUM, Platinum.
Более 70 лет компания GAGGIA наполняет дома и бары, рестораны уникальным ароматом настоящего эспрессо - ароматом кофе, сваренного GAGGIA на кофемашине GAGGIA, которая сочетает в себе глубокие итальянские традиции и технологические новшества третьего тысячелетия.
Поэтому мы можем рекомендовать Вам довериться качеству и традициям GAGGIA - компании, которая, сохраняя неизменным свой подход к деталям, постоянно стремится усовершенствовать свои технологии, исполнение и дизайн.
|
|
|